Sperrung der Vereinsanlage
Liebe Vereinsmitglieder,
aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung des Landes NRW ist die Nutzung von Sportanlagen nicht gestattet. Es gibt zwar einzelne Ausnahmegründe, diese treffen aber nicht auf uns zu. Daher ist bis auf weiteres die Nutzung der Vereinsanlage in Bad Salzuflen-Holzhausen untersagt.

Nähere Informationen kann man auf der Seite des Landes NRW finden, Ausführungsauslegungen auch auf der Seite des Pferdesportverbandes Westfalen (www.pferdesportwestfalen.de). Der Rechtsanwalt Nils Becker hat auch Informationen auf seiner Seite veröffentlicht (www.nilsbecker.de). Wir hoffen, dass sich die Situation bald wieder bessert.
Der Vorstand

Unsere Ovalbahn liegt auf dem Hof Brokbartolt-Wachowski in Bad Salzuflen-Holzhausen.

Hof Brokbartolt-Wachowski
Holzhauser Bruch
32105 Bad Salzuflen-Holzhausen

Wegbeschreibung aus Richtung Autobahn A2 Ausfahrt Herford/Bad Salzuflen:

Von der A 2 auf die B 239 in Richtung Detmold abfahren. An der Kreuzung Opel-Autohaus Bollhöfer rechts in die Daimlerstr. abbiegen. Diese immer geradeaus an den Messehallen vorbei. Auf dieser Straße bleiben bis zum “Vorfahrt-achten-Schild”, dann rechts abbiegen, der Straße folgen und gleich in der Linkskurve weiter geradeaus fahren => Sackgasse: Holzhauserbruch bis zum Ende folgen - rechter Hand liegt die Ovalbahn.

Wegbeschreibung aus Richtung Lage/Detmold

B 239 Richtung Herford in Holzhausen links Markant- Markt, ca. 50m weiter Fußgängerampel- danach sofort links abbiegen, Alte Holzhausener Straße folgen, am Friedhof in der Linkskurve weiter geradeaus fahren = Sackgasse: Holzhauserbruch bis zum Ende folgen- rechter Hand liegt die Ovalbahn.

Wegbeschreibung aus Richtung Lemgo/Rinteln und Bielefeld

Ostwestfalenstraße, Abfahrt Bad Salzuflen / Messehallen, an der folgenden Kreuzung geradeaus (Messehallen), an der nächsten Kreuzung links Heerserheiderstr., dieser folgen bis zum “Vorfahrt-achten-Schild”. Dann rechts abbiegen, der Straße folgen und gleich in der Linkskurve weiter geradeaus fahren = Sackgasse: Holzhauserbruch bis zum Ende folgen - rechter Hand liegt die Ovalbahn.

Hier liegt die Ovalbahn:

Größere Kartenansicht und Routenplaner